Casa Mais Costumes Mineiros A culinária de Minas Gerais

A culinária de Minas Gerais

1 minutos
0
0
224

A culinária de Minas Gerais talvez seja a que concentra a maior diversidade de pratos no Brasil, pois em cada região do estado há uma comida típica diferente, com ingredientes encontrados com fartura no meio rural. Quase todos os pratos da cozinha mineira contam com legumes, frutos ou tubérculos nativos. Minas Gerais está para a gastronomia do Brasil, assim como a França está para a culinária do mundo. Há dois pratos que se destacam, oferecidos nas mesas de todas as casas mineiras, principalmente no interior: o Angu, muitas vezes confundido com a Polenta do sul mas que tem sua própria história, e o Frango com quiabo. <a href=”http://www.eusoumineirouaiso.com.br/culinaria-mineira”>Acesse culinária mineira e veja algumas receitas mineiras.</a></p>

Resumo
0 %
Avaliação do utilizador 4.85 ( 3 votos)

Quer mais coisas como esta?

Receba direto no seu e-mail tudo sobre o Eu Sou Mineiro Uai, Sô e produtos mineiros direto da roça!

Não se preocupe, não é spam

Além disso, verifique

Pessoal animado para a Black Friday! Ops Black Fraude Brasil

Relacionado …